Induktionsbräter und Töpfe aus Gusseisen von Skeppshult
Skeppshult fertigt in Schweden Bräter und Töpfe aus unbeschichtetem Gusseisen. Das besondere an diesem Material ist ein sehr schmackhaftes Aroma, dass sich während des Bratens entfaltet. Zusätzlich werden Lebensmittel auf natürliche Art mit Eisen angereichert.
Gusseisen Bräter und Töpfe sind das perfekte Induktionsgeschirr. Das rohe Gusseisen von Skeppshult ist magnetisch und erwärmt sich ideal durch Induktion. Natürlich können die Gusseisen Bräter und Töpfe auch auf Ceran, Elektro, Gas, Holz und allen anderen Herdarten erwärmt werden. Die Verwendung ist bei Bedarf sogar in der Glut eines Lagerfeuers möglich.
Je nach Version werden die Skeppshult Gusseisen Bräter und Töpfe mit Glasdeckel oder Gusseisen Deckel ausgestattet. Beide Versionen sind backofenfest bis weit über 200 Grad. Für den optimalen Effekt ist der Gusseisen Deckel die bessere Wahl für die Skeppshult Bräter. Glasdeckel empfehlen wir für Kochtöpfe.